プロフィール

Miwa Narita

Author:Miwa Narita
成田美和 / フェイシャルアナリスト

オーガニーク株式会社代表取締役
米国コスメトロジスト
米国管理栄養、予防医学指導士
米国予防医学協会会員

アメリカ、日本等でのデイスパ経営、
サロンワークのほか、
スクールインストラクター、
各地でのセミナー、スパコンサルタント、
サプリメンテーションアドバイザー、
化粧品開発などを手がける。

ヴァンサンカン等の美容雑誌にて
連載や記事を執筆。
著書「からだの中までキレイになる
フェイシャルセラピー」
「アロハビューティーの法則」など


☆関連書籍☆



↑3冊目です。マッサージの方法などが写真入で細かく説明されています。



↑ハワイのビューティートレンドも紹介している2冊目の本。



↑1冊目。フェイシャルアナリシスで、体の中からケアできるお手入れを細かく説明しています。



↑女性起業家達のサクセスストーリーが満載。
ORGANIQUEを起業するときのストーリーも掲載されています。



↑愛用コスメとして、弊社の化粧品を紹介していただきました☆



↑愛用コスメとして、弊社の化粧品を紹介していただきました☆



↑愛用コスメとして、弊社の化粧品を紹介していただきました☆



↑BOTANIQUE SANCTUARYをご紹介いただきました☆



↑BOTANIQUE SANCTUARYをご紹介いただきました☆



↑BOTANIQUE SANCTUARYをご紹介いただきました☆



↑BOTANIQUE SANCTUARYをご紹介いただきました☆



↑デトックスに関しての情報本。私のデトックスについてのコメントも掲載されています。



↑「上質」な時間や人、事柄をショートストーリーでまとめた一冊。著者の川島蓉子さんが私のフェイシャルを受けた際のストーリーも掲載されています。




Copyright © organiquehawaii.com, All rights reserved.

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ウエディングケーキ

「ウエディングケーキの一番上のレイヤーを1年間保存する」という
変わった風習がアメリカにはあります。

1年後のアニバーサリーに、結婚の思い出を語り合いながら
このケーキを食べるのですが、
夫婦がいつまでもHAPPYでいられますようにという
古くから伝わる縁起担ぎ的な慣わしだそうです。

bk.jpg

私のウエディングテーマカラーはWHITE&TIFFANY BLUEでしたが、
大好きなアジサイが時期ではなかったので、海外から空輸して頂き、
ブーケやセンターピースなどのアレンジメントやケーキも
ブルーのアジサイでデコレーション。

cake.jpg

ウエディングレセプションを行ったハレクラニホテルで、
作って下さったウエディングケーキ。
アメリカの風習に従って、上のレイヤーだけ1年間冷凍保存しましたが。。。

翌年のアニバーサリーに、ケーキを取り出したけど、
なぜか変な願掛けで、「赤ちゃんができるまで取っておこうか?」という話になり、
気づいたら長い月日が経ち・・・。

冷凍庫の中で、8年間眠っていたケーキのミイラを
今年のアニバーサリーにやっと取り出すことができました。。。

CIMG7559.jpg

想像していたよりも原形を留めてはいましたが、
当たり前ながら食べるわけにはいかないので、ただ眺めるだけ。。。
あと数週間で対面できるベイビーを楽しみにしながら、
ジュースでささやかなお祝いをしました。

ちなみに、昨日クリニックで、ベイビーの4D画像を見てきました。
これで画像を見るのは7度目ですが、どんどん大きくなっており、
顔などはムチムチで、いまや大仏のようです。。。



<< カップケーキ♪ | ホーム | MORIMOTO >>


 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。