プロフィール

Miwa Narita

Author:Miwa Narita
成田美和 / フェイシャルアナリスト

オーガニーク株式会社代表取締役
米国コスメトロジスト
米国管理栄養、予防医学指導士
米国予防医学協会会員

アメリカ、日本等でのデイスパ経営、
サロンワークのほか、
スクールインストラクター、
各地でのセミナー、スパコンサルタント、
サプリメンテーションアドバイザー、
化粧品開発などを手がける。

ヴァンサンカン等の美容雑誌にて
連載や記事を執筆。
著書「からだの中までキレイになる
フェイシャルセラピー」
「アロハビューティーの法則」など


☆関連書籍☆



↑3冊目です。マッサージの方法などが写真入で細かく説明されています。



↑ハワイのビューティートレンドも紹介している2冊目の本。



↑1冊目。フェイシャルアナリシスで、体の中からケアできるお手入れを細かく説明しています。



↑女性起業家達のサクセスストーリーが満載。
ORGANIQUEを起業するときのストーリーも掲載されています。



↑愛用コスメとして、弊社の化粧品を紹介していただきました☆



↑愛用コスメとして、弊社の化粧品を紹介していただきました☆



↑愛用コスメとして、弊社の化粧品を紹介していただきました☆



↑BOTANIQUE SANCTUARYをご紹介いただきました☆



↑BOTANIQUE SANCTUARYをご紹介いただきました☆



↑BOTANIQUE SANCTUARYをご紹介いただきました☆



↑BOTANIQUE SANCTUARYをご紹介いただきました☆



↑デトックスに関しての情報本。私のデトックスについてのコメントも掲載されています。



↑「上質」な時間や人、事柄をショートストーリーでまとめた一冊。著者の川島蓉子さんが私のフェイシャルを受けた際のストーリーも掲載されています。




Copyright © organiquehawaii.com, All rights reserved.

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

ココヘッド・カフェ♪

カイムキにあるココヘッド・カフェは、
アメリカで有名なシェフ、リアン・ウォンのお店で、
オープンして、まだ数ヶ月というのに、
すでに行列が出来ている程の、人気ブランチカフェです。

様子をみていると、8:00AMをまわった頃には、
テーブルが埋まってしまうので、
列で待ちたくない場合は、
かなり早めの朝食になりますが、
7:30AM頃までに行くと入りやすいです。
(ちなみにオープンは7:00AMより)

IMG_2076.jpg
シェフ・リアンの得意料理、ダンプリング。
揚げ餃子ですが、日替わりのダンプリングは
カリカリでハマります!

IMG_2077.jpg
ヴォルケーノ・エッグ・スキレットは、
半熟卵とジューシーなトマトソースベースの料理。
野菜が十種類位入っていて、ヘルシーです☆

IMG_2080.jpg
ブレックファスト・ビビンバ・スキレットは、
韓国料理のビビンバをリアン風にアレンジしてあります。
具がタップリ!

IMG_2081.jpg
コーヒー&ドーナッツは、
ゴマドーナッツに、コーヒーソースをディップしていただきます。

IMG_2079.jpg
一番人気のコーンフレーク・フレンチトースト。
最近のハワイは、美味しいフレンチトーストが色々登場していますが、
その中でも、特に気に入っているうちの一品です☆

IMG_2082.jpg
表面は、香ばしくクリスピーで、中はふわとろ。
上にのっているのは、ジェラートと、
キャンディコーティングされたベーコン・・・
日本の感覚ですと、
甘いフレンチトーストの上にベーコン!?と思いますが、
アメリカ人は「しょっぱあまい」のが大好きらしいです。
意外な組み合わせですが、
びっくりするほどマッチしています☆


 ココヘッド・カフェの詳細はこちら





<< ハワイの“モチ” | ホーム | 大きくなってます。 >>


 ホーム